索 引 號:NP03100-2501-2019-00007 備注/文號:武政告〔2019〕11號
發布機構:武夷山市人民政府 生成日期:2019-07-06
武夷山市人民政府關于武夷望景園項目遷墳的通告
時間:   来源: | 点击数:

 

 

 

武政告〔201911

 

 

武夷山市人民政府

關于武夷望景園項目遷墳的通

 

度假區武夷望景園項目已獲批准並開工建設,現因項目建設,需對涉及項目建設用地紅線範圍內的墳墓進行遷移。現就遷墳的有關事項通告如下:

一、凡在該項目用地紅線範圍內(東至三木自駕車營地,西至2號路,南至养生庄园,北至福星山庄)的坟墓,具体以规划用地红线为准。坟主必须在2019710日前到武夷山國家旅遊度假區管理委員會(大王峰南路25號)办理迁坟登记手续,并在2019810日前全部遷移完畢。遷墳工作以自覺遷移爲主,強制遷移爲輔。凡逾期沒有登記或逾期未遷的,一律按無主墳墓處理,由用地單位負責實施。

二、該項目紅線範圍內的墳墓一律遷入市妙安陵園。

三、遷墳工作由武夷山國家旅遊度假區管理委員會具體負責。四、本通告自2019627日起執行。

特此通告

 

 

武夷山市人民政府

                         2019年627 

 

 

联系人:邹  灵    聯系電話:13809580877

            吴裕祥     聯系電話:13850912046

      

 

 

 

 

 

 

                                                         

  抄送:市委辦,人大辦,政協辦,紀委辦,度假區管委會,民政局。     武夷山市人民政府辦公室                  2019627日印發